1st grade English Camp 2023
2023/07/31(月)
日時:令和5年7月29日〜31日
場所:箱根高原ホテル

DAY 1
予定通り研修施設に到着。午後からレッスンがスタートしました。
どのレッスン教室からも元気な英語が聞こえています。
DAY 2
レッスン2日目は最終日のプレゼンテーションに向けて準備をしました。
そろそろ学習にも疲れが出てくる頃なので、午後には体を動かす活動もしました。
(学年先生企画のレクリエーションも大盛りあがり?でした。)
DAY 3
最終日はいよいよプレゼンテーションです。各班の代表チームが体育館で発表をしました。
中学校1年生のテーマは「日本の紹介」でした。どのチームも一生懸命努力をしていました。
今回はまだまだ講師の先生が言っていることにわからない部分が多かったかもしれません。
来年のイングリッシュキャンプでは、成長した姿が見れることを楽しみにしています。

Be positive! Don't be shy!
(スペシャルゲスト 岸本校長先生のspeechもありました!)↑

Thank you for coming to our English camp.
 We appreciate for your joining us.
 We're looking forward to seeing you again next year!