《全校》第89回 高校卒業式を行いました。

学校生活 2017/3/3

平成29年3月4日(金)ひな祭りの本日、本校講堂において第89回高校卒業式を行いました。

多数の保護者の皆様と大本山總持寺・学園・関係各所より多数のご来賓の方々にご出席いただき、盛大に生徒の門出をお祝いいたしました。
卒業式終了後は、各部活動の卒業生のお祝いに多くの後輩が駆けつける場面や、最後のクラスHRでは、担任の話しに涙ぐむ生徒の姿も見られました。
本日はこの後、横浜ランドマークタワーにある横浜ロイヤルパークホテルに会場を移し、卒業生・教職員一同が会して『謝恩会』を行います。

3月3日(金)卒業式              卒業生を送り出す高3学年所属の先生方

卒業式代表生徒                「卒業の歌」合唱

★校舎のあちらこちらで「おめでとう!」・「ありがとうございました。」があふれていました。★